Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/03/2021
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.).
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa.
Título original:  Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  49 p.
Descrição Física:  PDF: il.color.
Série:  (Sustainable development goal, 9).
ISBN:  978-65-86056-21-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  This work aims to discuss and present Embrapa?s contributions to SDG 9. Among the targets of SDG 9 in the United Nations? documents are: 9.5 ?Enhance scientific research, upgrade the technological capabilities of industrial sectors in all countries, in particular developing countries, including by 2030, encouraging innovation and substantially increasing the number of research and development workers per 1 million people and public and private research and development. Also, 9.b ? Support domestic technology development, research and innovation in developing countries including by ensuring a conductive policy environment for, inter alia, industrial diversification and value addition to commodities.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Indústria Agrícola; Inovação; Pesquisa Agrícola; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar; Suprimento de Alimento; Tecnologia Agrícola.
Thesaurus Nal:  Agricultural industry; Agricultural research; Innovation adoption; Sustainable agriculture; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221735/1/SDG-09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65263 - 1UMTFL - DD
CNPASA1013 - 1UPCFL - DD20202020
CPACT21875 - 1UPCFL - DD
CPPSUL14790 - 1UPCFL - DD
CTAA15146 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, P.; PEREIRA, G.; SAMARY, F. T.; CALADO, V.; TONON, R. V. Properties of Zein-Based biocomposite films for food packaging applications. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Coordenação técnica da Coleção ODS: Valéria Sucena Hammes, André Carlos Cau dos Santos (CNPUV)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il.color. (Sustainable development goal, 9). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O. O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 11-18. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, L. K. F. de; MACHADO, R. L. P.; SAMARY, F. T.; JORGE, R. O. O objetivo de desenvolvimento sustentável 9 no contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S. Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 19-25. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S. Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Soluções e desafios. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 51-55 (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Solutions and challenges. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional